中医药学院召开新提任干部到任见面会
2022-02-22 19:54

中医药学院召开新提任干部到任见面会

按照干部选任有关规定,2022112日下午,中医药学院在袁家岗校区第二教学楼421会议室举行了宣布中医药学院新提任干部到任见面会。校党委常委、副书记冯跃林、组织部杨华仁部长出席会议,学院党政领导、党员、民主党派、教研室主任和教师代表参加会议,会议由学院党委书记江杨岗主持。

会上,校党委常委、组织部杨华仁部长宣读了2名新提任处级干部的任职文件。学院江杨岗书记代表中医药学院党委做表态发言,感谢学校关心学院发展,在非常之时为学院提任2名领导干部,提出也将按照学校要求和希望,积极推动学院各项事业发展。2位新提任处级干部杨志强副书记、曹纬国副院长作了表态发言。

校党委副书记冯跃林讲话,她提出,中医药学院要在此次人事调整之后,要稳步前进,加快发展。一是要统一思想,提高站位。把党的思想武装落实到各项事业中,结合学校“十四五”规划和学院“十四五”规划,谋划推进好重大任务和重点工作。二是要强化责任意识,主动担当作为。当前中医药学院面对重大发展机遇,学校同时给学院配备两位班子成员,就是希望学院班子能够更加稳定,推动学院各项工作质量稳步提升。三是要遵守党的纪律,弘扬清风正气。当前学校正在加强“双一流”建设特别是医科建设,学院要以公平、公正、公开的决策来引领专业建设和学院发展。在思想上维护整个学院的风清气正。

中医药学院党委

撰稿人:周恒