最新消息: · 中医药学院举办2024届毕业生中医规培宣讲会         · 中医药学院关心下一代工作委员会为学生举行人文医学专题讲座         · 中医药学院开展基层就业政策宣讲活动         · 踏浪前行,共享运动盛会——中医药学院在重庆医科大学第六十八届运动会上斩获佳绩         · 重庆医科大学中医药学院在葵花、希尔安开展访企拓岗专项行动
当前位置: 首页>>党建工作>>正文

中医药学院党委召开认真学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习会议
2022-11-18 14:08

2022年11月1日上午11:00,中医药学院党委在缙云校区L3-1113中医药学院兰苑党员活动室,召开“认真学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习会议”。中医药学院党委委员杨志强、曹纬国、黎祖敏、周恒、姚玲参加本次会议,办公室副主任周妍巧列席会议,会议由中医药学院党委副书记杨志强主持。

本次专题学习会旨在“读原文悟原理”,主要内容为学习“党的二十大报告”原文。学院党委副书记杨志强同志领学《过去五年的工作和新时代十年的伟大变革》(党的二十大报告第一部分内容)。学院党委委员、副院长曹纬国同志领学《开辟马克思主义中国化时代化新境界》(党的二十大报告第二部分内容)。学院党委委员、副处级组织员黎祖敏同志领学《新时代新征程中国共产党的使命任务》(党的二十大报告第三部分内容)。学院党委委员、学办主任周恒同志领学《加快构建新发展格局,着力推动高质量发展》(党的二十大报告第四部分内容)。党委委员姚玲同志领学《实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》(党的二十大报告第五部分内容)。

杨志强于会强调,要“多层次、全覆盖”学习宣传贯彻党的二十大精神,学习的形式主要有:学院党委会专题学习;学院党委中心组专题学习和研讨;教职工大会政治理论专题学习;学院各党支部以三会一课、主题党日形式专题学习;各班级以主题团日形式专题学习;学院党政领导成立宣讲团,到班级、到园区、到社团开展集中宣讲;在本科生中开展党的二十大精神相关学习。

撰稿人:朱倩

审稿人:杨志强