首页  学院概况  新闻公告  教育教学  科学研究  党建工作  招生就业  中医文化  附属医院 
最新消息: · 重庆医科大学中医药学院学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育网络调研活动         · 加油,中医药学院!——记教职工拔河比赛荣获二等奖         · 同忆仲夏景,共筑初心梦—记重庆医科大学中医院学院2019级迎新晚会         · 潜心研所向,惜时共奋进 —记重庆医科大学中医药学院校友寻访系列活动之校友讲座         · 重庆医科大学2019年青年学者论坛中医药学院分论坛暨第三届巴渝杏林青年论坛顺利进行   
新闻速报
院内下载
· 重医大文〔2019〕311 号 重庆...
· 重医大文〔2019〕216 号 关...
· 重医大文〔2019〕214 号 关...
· 重医大文〔2019〕218 号 关...
· 重医大文〔2019〕217 号 关...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻速报>>正文

加油,中医药学院!——记教职工拔河比赛荣获二等奖
2019-11-04 17:28  

2019111日下午3点,学校工会组织的秋季教职工拔河比赛在袁家岗校区足球场举行。230分,中医药学院全体教职工50余人在学院党总支书记江杨岗、院长曹文富的带领下,提前来到足球场集合,参赛队员们摩拳擦掌做着赛前准备,其他老师则在一旁做着后勤服务、讨论战略战术。

中医药学院16人的参赛队伍男女各半,脚抵脚、肩并肩紧握长绳,站成紧密的一个纵队,唐成林副院长站在队伍的最前面,比赛还没开始大家就都已卯足了劲。第一轮比赛是对阵实验教学中心队,裁判一声令下,长绳两边的两支队伍瞬间进入紧张状态,每个参赛队员都使出全身力气,紧咬着牙关,脸涨得通红;一旁观战的老师也激情昂扬,加油声、呐喊声久久回荡。最后三打二胜,中医药学院赢得了第一轮比赛的胜利。紧接着,中医药学院于小组胜出的药学院进行决赛,虽然最后没能战胜对手,但赛场上的中医药学院队伍却始终齐心协力,展现出学院教职工昂扬向上的精神面貌和坚持不懈的团队意识。

在大家的共同努力下,学院最终取得了乙组二等奖的好成绩,更是达到了愉悦身心、强身健体、凝聚人心的目的,学院全体教职工将继续带着饱满的热情,团结一心,不断进取,在教学科研工作中也卯足干劲,争取取得更好的成绩。

说明: QQ图片20191104161032

说明: QQ图片20191104161124

说明: QQ图片20191104161118

中医药学院办公室

撰稿人:魏莱 审稿人:黎祖敏

2019114

关闭窗口

 

版权所有:重庆医科大学中医药学院/地址:重庆市渝中区医学院路1号

电子邮箱:zyyxy@cqmu.edu.cn/电话:023—65712062