首页  学院概况  新闻公告  教育教学  科学研究  党建工作  招生就业  中医文化  附属医院 
最新消息: · 助学筑梦,励志成才——记“国家资助 助我成长”资助演讲比赛         · 思源致远,携手奋进——中医药学院开展第一届校友座谈会         · 重庆医科大学中医药学院学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育网络调研活动         · 加油,中医药学院!——记教职工拔河比赛荣获二等奖         · 同忆仲夏景,共筑初心梦—记重庆医科大学中医院学院2019级迎新晚会   
新闻速报
院内下载
· 重医大文〔2019〕311 号 重庆...
· 重医大文〔2019〕216 号 关...
· 重医大文〔2019〕214 号 关...
· 重医大文〔2019〕218 号 关...
· 重医大文〔2019〕217 号 关...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻速报>>正文

思源致远,携手奋进——中医药学院开展第一届校友座谈会
2019-11-07 14:33  

20191027日,重庆医科大学中医药学院第一届校友座谈会在袁家岗校区举行。本次座谈会由中医院学院党总支书记江杨岗主持、有幸邀请到重庆市巴南区中医院党委书记肖金海、重庆市垫江县中医院院长龚昌奇、重庆市綦江区中医院院长杨昆鹏、重庆市大足区中医院副院长胡浩、重庆渝西医院康复科主任肖红梅、北碚区中医院韦笑六位优秀校友出席,学院校友工作负责老师周恒和20余名本科生代表参加了此次座谈会。

 座谈会上,江书记代表我院对校友返校表示热烈欢迎,校友转达学院对在外校友最诚挚的问候。江书记与大家共同回顾了学校和我院近年来的发展变化,与大家分享了数位优秀校友的事迹,并希望各位校友在工作岗位上能做出更大的贡献,继续关心、支持学校的发展,继续为培育新时代优秀的中医药人才共同努力。并希望校友能与母校分享自己的成就和喜悦,衷心地希望校友们有空常回家看看,为中医药学院的发展鼎力相助!


       


      

      

 参加座谈会的校友依次发言,他们深情回顾了在母校学习生活的点点滴滴,感慨学校近年来的发展变化,并分享了各自工作的经历和感悟。作为曾经在母校学习成长的学子,他们对母校发生的巨大变化、取得的辉煌成就,感到由衷的高兴和自豪。校友们结合自己的工作岗位的发展需要,向学院表达了人才需求和合作的意向,并为我院的发展、专业建设、人才培养、就业等提出了建设性的意见。

座谈会现场气氛融洽、活跃,现场同学们认真听取每一位校友的发言,受益匪浅。周恒老师表达了对校友们由衷的感谢,希望校友们继续支持学院的发展建设,并祝愿校友们身体健康、工作顺利。

 座谈会结束后,现场的同学们对校友进行了采访,向他们请教了有关专业知识、未来发展的问题,校友们也耐心地为同学们一一解答。

校友们曾在中医药学院为梦想拼搏,度过青春岁月,现在,他们也为学校未来的发展贡献力量,向青年学子传授经验,引领中医药学院的同学们追随优秀校友的脚步,努力奋进,为中医药事业的发展做出自己的贡献。

 

重庆医科大学中医院学院学生第一党支部

学生通讯员:何瑶

审稿人:曾巧玲,周恒

关闭窗口

 

版权所有:重庆医科大学中医药学院/地址:重庆市渝中区医学院路1号

电子邮箱:zyyxy@cqmu.edu.cn/电话:023—65712062