党建工作专栏
当前位置: 首页>>党建工作专栏>>正文

中医药学院党委理论学习中心组举行2023年第7次学习会
2023-11-15 10:35

11月3日上午,中医药学院党委在兰苑L3-1113会议室通过线上+线下的方式举行了党委理论学习中心组2023年第7次学习会。学习会由学院党委副书记杨志强主持,中医药学院党政领导,各党委委员、行政科级干部、党支部书记、教研室主任10余人参加会议。

学院党委书记朱伯平领学了《习近平:在文化传承发展座谈会上的讲话》《习近平对宣传思想文化工作作出重要指示》《持续修复净化政治生态十项举措》等内容,要求全体同志要入脑入心,尤其是要结合工作实际坚决贯彻党风廉政建设相关文件精神。

与会成员就所学内容进行了交流研讨。中医药学院学生第三党支部书记钟艳强调我们要旗帜鲜明讲政治,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,并从自己作为党务工作者、党支部书记、辅导员等身份角色出发详细阐述了具体应该如何践行上述内容。中医药学院研究生第一党支部书记陈志伟表示通过每次理论学习中心组的学习,自己对党的创新理论的理解更加深刻,也将积极带领党支部其余同志共同学习,加强党支部的标准化规范化建设。

学院党委副书记杨志强要求各部门、各党支部要将学习内容进行有效传达,同时对近期重要问题重要时间节点等进行了工作部署与强调。

最后,学院党委与各科室、教研室、党支部签订了《党风廉政责任书》,以进一步加强党风廉政建设。